【新韋譽實業有限公司】
成立:公司已經成立了24年堅定漫長的歲月裡,經過無數坎坷與辛酸終於有成就,做出無任何化學食品添加物,做出健康食品願與世人共同分享這美好的食物。吃起來讓您回想古早味的甜蜜口感,吃了還想再去吃它,因他香純濃,吃起來順口而不膩,沒有任何添加物

流程:我們不誇大,實實在在做,用心再用,我們還有金屬探測器,讓大家吃的安心,吃的健康是我們最大的宗旨。

S__3170319s

 

產品名稱:新韋譽精緻黑糖450g±5%/包
規格:450g±5%/包
生產國:台灣
成份:甘蔗
糖度:90%以上
本品未能一次用完時,請妥為密封並遠離潮濕

 

 

【保固範圍】新品瑕疵
【退貨】
1. 七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2. 美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。新韋譽黑糖 (2)s

 

【注意事項】
1. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2. 商品內容物以實物為主,圖片僅供參考。
3. 本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。